Миллионы будут ошарашены: Фурсов раскрыл запрещённую правду о «золотом миллиарде»

6 июля 2021, 11:40
В Мире Общество Экономика

Миллионы будут ошарашены: Фурсов раскрыл запрещённую правду о «золотом миллиарде»

Лидеры западного мира, контролирующие 90% всех богатств на планете, собираются откатить развитие человечества до уровня средневековья.

Об этом рассказал известный российский социальный философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Главной задачей «мировой закулисы», которую она поставила себе на весь двадцать первый век, по мнению эксперта, является возвращение большей части территории Земли в состояние «тёмных веков». Иными словами, элиты хочет прекратить процесс стремительного технологического прогресса, результатом которого является удешевление технологий и повышение уровня из доступности для широких слоёв населения.

Обилие современных мобильных устройств с подключением к безграничной базе знаний, а также наличие у людей возможности свободно обмениваться друг с другом на огромных расстояниях, создаёт для «хозяев денег» большую угрозу сохранения в их руках безраздельного контроля над человечеством. Люди, вооружённые умной аппаратурой, перестают следовать заранее заготовленным для них паттернам поведения, нужных элите.

Представителям же «золотой миллиарда» нужна ситуация, при которой они должны получить эксклюзивное право на технологическое превосходство, а все миллионы людей должны оставаться в парадигме средних веков без доступа к ценной информации. Данная концепция всё ещё является запретной, а её широкое распространение может ошарашить миллионы людей по всему миру, которые не замечают, что ими стараются управлять.

Автор: Дмитрий Шевченко