DEITA.RU
DEITA.RU

Элита начинает «жатву»: Катасонов раскрыл тайные планы «мировой закулисы»

7 июля 2021, 11:35
В Мире
Общество
Экономика

Элита начинает «жатву»: Катасонов раскрыл тайные планы «мировой закулисы»

Представители верхушки «золотого миллиарда» настроились принести в жертву самое ценное, что у них есть.

По мнению известного российского экономиста, ею должен стать доллар, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

С помощью обвала национальной денежной единицы США, как полагает эксперт, элита планирует провести своеобразную жатву, результатом которой должно стать обеднение миллионов человек по всему миру. Суть тайного плана «мировой закулисы» является отмена всех старых долларовых накоплений буквально в одночасье. Это должно произойти, как предсказывает специалист, в момент введения цифровой валюты, которая придёт на замену привычной фиатной.

Естественно, что «хозяева денег» не собираются упускать столь удобный случай для полного списания всех своих долгов, накопившихся за более чем столетнюю историю ФРС и современной мировой финансовой системы, основанной на долларе и его бесконтрольной эмиссии. Согласно плану элиты, люди столкнутся с осознанием того, что их сбережения превратились просто в резанную бумагу и бесполезные нолики на компьютере.

Избежать этой жатвы смогут лишь те, кто успеет избавиться от долларовых запасов. В авангарде этого процесса уже встали такие страны, как Россия и Китай. Вероятно, что руководство держав также уже осведомлено о планах США по закрытия проекта «доллар» и хочет обезопасить все свои активы от неожиданного «обнуления». Те же, кто продолжит весь в силу американской валюты, будет очень сильно разочарован в будущем, считает Катасонов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости