DEITA.RU
DEITA.RU

Беспощадный бунт: Фурсов предрёк восстание «простых смертных» против «чёрного проекта» элиты

11 июля 2021, 11:00
В Мире
Общество
Экономика

Беспощадный бунт: Фурсов предрёк восстание «простых смертных» против «чёрного проекта» элиты

Мировая финансовая элита собирается установить тотальный контроль за всем населением планеты.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Как предрекает эксперт, чем стремительнее «мировая закулиса» будет принуждать людей к сдаче своих прав и свобод в обмен на безопасность и получение доступа к технологиям, тем выше будет уровень неприятия данной политики. В конечном итоге, как полагает специалист, такое давление может закончиться беспощадным бунтом, который устроят миллионы «простых смертных» против узурпаторов, старающихся помесить их в современный «электронных концлагерь».

Система контроля населения может стать настоящим «чёрным проектом» элиты, который нужен ей для осуществления своих корыстных целей. В противном случае, как полагают представители верхушки «золотого миллиарда», они могут лишиться рычагов контроля за населением. Сейчас, когда стало фактически неизбежным наступление глобального экономического кризиса, данное решение видится транснациональным корпорацией необходимой мерой.

Люди, которые уже начали понимать, к чему всё идёт и к чему их готовят, вполне могут взять и подняться на восстание против элиты, имеющей планы по их тотальному порабощению. Как считает эксперт, вероятно, подобный бунт — лишь вопрос времени, ввиду того, что верхушка «золотого миллиарда» уже не сможет отказаться от своих намерений.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости