Миллионы — умирают, а элиты делят собственность: Фурсов раскрыл тёмный план верхушки «золотого миллиарда»

12 июля 2021, 09:30
В Мире Общество Экономика

Миллионы — умирают, а элиты делят собственность: Фурсов раскрыл тёмный план верхушки «золотого миллиарда»

Неправильно думать, что нынешняя пандемия стала сюрпризом только для миллионов самых обычных людей по всему миру. Во многом она оказалась нежданной и для представителей глобальной элиты.

Такое мнение высказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Главным же отличием миллионов «простых смертных» от верхушки «золотого миллиарда» в сложившейся ситуации стало то, что первые фактически ничего не могут исправить и избежать негативных последствий от происходящего, в то время, как «мировая закулиса» очень быстро сориентировалась в то, что происходит и уже больше года получают от этого выгоду.

Как объяснил эксперт, если для простого населения введение крупномасштабных локдаунов является большой проблемой и лишает трудящихся людей заработка и рабочих мест, то для представителей элиты остановка и разорение различных производств выступает отличной возможностью приобретения освободившихся фондов фактически даром.

Таким образом, если для одним пандемия означает высокую вероятность смерти и даже в миллионах случаев погибель, то для транснациональных корпораций это же событие — всего лишь удачное время для расширения бизнеса и перераспределения собственности. В иных обстоятельствах так быстро и легко элита бы сделать этого не смогла.

Автор: Дмитрий Шевченко