DEITA.RU
DEITA.RU

Новое супероружие элиты «золотого миллиарда» приведёт миллионы в состояние шока — Фурсов

18 июля 2021, 13:50
В Мире
Общество
Экономика

Новое супероружие элиты «золотого миллиарда» приведёт миллионы в состояние шока — Фурсов

В 2020 году в руках элиты «золотого миллиарда» появилось новое супероружие.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, «мировая закулиса» получила в своё распоряжение мощнейший инструмент контроля за население огромной части планеты в виде локдауна. Как отмечает эксперт, эффект, которого можно достичь этим способом оказался неожиданным для самих «хозяев денег». Они не ожидали, что огромное количество людей отнесётся к закрытию предприятий спокойно.

Вероятно, такая реакция является ожидаемой и объективной, когда перерыва оказывается небольшим и объясняется обстоятельствами непреодолимой силы, в частности, пандемией. Однако, как ожидает специалист, если локдауны начнут происходить регулярно, то это повергнет миллионы людей в состояние настоящего и неподдельного шока.

Всё дело в том, что в то время, как у представителей «золотого миллиарда» есть ресурсы для того, чтобы выживать годами без пополнения своих запасов, у 90% всех остальных граждан подобной возможности нету. Им приходится жить, имея сбережения всего на пару месяцев вперёд. Именно поэтому длинные остановки производственных линий становятся для них вопросом выживания.

Если в будущем элита захочет использовать новый инструмент для скупки разорившихся предприятий из-за локдауна и решит перекроить целые отрасли экономики в максимально сжатые сроки, то, как прогнозирует философ, миллионы самых простых людей рискуют просто выпасть из жизни, что называется, не вписавшись в рынок.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости