DEITA.RU
DEITA.RU

Миллионы ждёт погибель: Фурсов раскрыл запрещённую правду о «чёрном проекте» элиты

21 июля 2021, 13:20
В Мире
Политика
Экономика

Миллионы ждёт погибель: Фурсов раскрыл запрещённую правду о «чёрном проекте» элиты

В случае если обвалиться фондовый рынок США, весь мир ждёт повторение Великой депрессии в удесятерённом виде.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Как предсказал эксперт, «чёрный проект» элиты, главной целью которого было раздувание биржевых пузырей с момента купирования мирового финансового кризиса 2008 года, близок к своей логическому завершению. Сегодня рынок акций катастрофически перегрет. Фактически, обвал рынков может начаться в любую минуту. И эту этого процесса уже есть бенефициары.

Если посмотреть на историю, то главными выгодоприобретателями биржевого краха в конце 20-х годов прошлого века стали самые крупные банкиры и воротилы финансового мира. Разница с настоящим временем в том, что сейчас на кону стоит гораздо больше активов, которые хотят прибрать к своим рукам за бесценок «хозяева денег».

Когда произойдёт коллапс финансовой системы, все компании, акции которых ещё вчера стоили огромных денег, просто обесценятся. Это позволит тем, кто владеет самым большим капиталом, скупить все интересующие его активы по бросовой цене. То же самое происходило и в 20-е годы. Кризис станет грандиозным проектом по перераспределению ресурсов.

Миллионы же обычных людей ждёт погибель. Подавляющая часть населения останется без работы, с огромными долгами, в ситуации невозможности платить по ипотеке и по обычным кредитам. Это будет очень тяжёлое время, предрекает философ.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости