DEITA.RU
DEITA.RU

Миллионы выпадут из жизни: Фурсов раскрыл запрещённую правду о новом «смертельном» оружии элиты

23 июля 2021, 12:05
В Мире
Экономика
Власть

Миллионы выпадут из жизни: Фурсов раскрыл запрещённую правду о новом «смертельном» оружии элиты

Несмотря на явный прогресс производительных сил такой параметр, как производительность труда в масштабах всего мира всё равно падает.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой YouTube-канал «День ТВ».

Иными словами, даже несмотря на все инновации, хозяева капитала не могут извлекать из своего бизнеса больше денег, в каком бы объёме они их не внедряли. По словам эксперта, данная ситуация говорит о том, что мировое хозяйство в глобальном смысле подошло к кризису. Как полагает публицист, одним из способов, которым элита может решить эту проблему, является использование её нового «смертельного» оружия.

Им должен стать принудительных локдаун под разными предлогами, который бы позволил обанкротить целые отрасли производства для того, чтобы норма прибыли у конкурирующих капиталистов стала больше. Если на планете станет меньше промышленных предприятий, то очень сильно возрастёт конкуренция за рабочие места на тех производствах, которые ещё остались. Их хозяева смогут предлагать свои сотрудникам уже гораздо меньшую зарплату.

Именно таким образом «хозяева денег» хотят компенсировать те расходы, которые они понесли по линии разработки и внедрения инноваций, по итогу не прибавивших им прибыли. Платить за несостоявшийся прогресс придётся самым обычным людям, миллионы из которых выпадут из жизни просто потому, что у них не останется средств к существованию. Данная концепция для многих продолжает оставаться запрещённой, но скоро она станет очевидной уже всем.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости