DEITA.RU
DEITA.RU

Ждите апокалипсис: Фурсов рассказал, какой шокирующий «сюрприз» элита готовит населению

26 июля 2021, 14:00
В Мире
Политика
Экономика

Ждите апокалипсис: Фурсов рассказал, какой шокирующий «сюрприз» элита готовит населению

В скором будущем деньги всех людей на планете могут начать контролироваться всего из одного центра.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, мировая элита готовит населению Землю неприятный и шокирующий «сюрприз», который заключается в отмене привычных для миллиардов людей денег и создании им на замену полностью электронных средств расчёта.

Как отмечает специалист, начало этого процесса уже можно наблюдать в ряде стран, которые уже заявили о своих намерениях ввести у себя электронные аналоги их национальных валют. Конечно, на первом этапе старые и новые деньги будут соседствовать друг с другом, однако, в удалённой исторической перспективе нынешние фиатные денежные единицы уйдут в прошлое.

Самым же интересным и пугающим моментом станет объявление о том, что прежние деньги уже не в ходу и что теперь все могут совершать законные операции только с помощью электронных денег. Главная проблема будет состоять в том, что конвертировать старые деньги в новые будет либо вообще нельзя, либо чрезвычайно сложно.

Как считает специалист, для сотен миллионов людей это станет настоящим апокалипсисом. Те, у кого не будет новых денег, будут вынужден фактически попасть в ультрасовременное рабство и начать полностью зависеть от своих электронных феодалов, которые в большинстве страны будут представлены либо правительствами, либо самыми большими корпорациями.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости