DEITA.RU
DEITA.RU

Вассерман: США развалится на три куска 

29 июля 2021, 20:45
В Мире
Политика

Вассерман: США развалится на три куска 

Эксперт-политолог Анатолий Вассерман рассказал, какая судьба ждет территории США в случае коллапса американского государства в его нынешнем виде, сообщает ИА DEITA.RU.

Специалист считает, что на месте США образуется одновременно три новых государства. Вероятность этого весьма велика, учитывая, что порядка половины граждан США, по результатам недавнего соцопроса, мечтают об изменении структуры Соединенных Штатов.

Вассерман указывает, что демократическая партия (которая, согласно мнению эксперта, захватила власть посредством фальсификаций) нарушила права большей части граждан страны. Даже по официальным опубликованным данным, республиканскую повестку и Дональда Трампа поддержали на выборах почти половина американцев, это более 100 миллионов человек, которые теперь просто вычеркнуты из политической жизни и подвергаются остракизму.

Политолог считает, что при распаде США образуются три федерации: демократы на западном и восточном побережье (условные Калифорния и Нью-Йорк) и республиканский пояс посередине. Соединиться заново после распада, полагает Вассерман, такие штаты уже не смогут.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости