DEITA.RU
DEITA.RU

Рыбалка чуть не закончилась трагедией в Приморье

31 июля 2021, 15:30
Приморье
Происшествия

Рыбалка чуть не закончилась трагедией в Приморье

Житель Уссурийска поехал на рыбалку и пропал, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД Приморья. 51-летнего мужчину удалось найти и вернуть домой.

Заявление об исчезновении подала в полицию 81-летняя мать рыболова. Она сообщила, что мужчина уехал в район села Борисовка на внедорожнике Nissan Terrano и уже несколько дней не выходит на связь.

На поиски уссурийца выехали инспекторы ДПС. В какой-то момент выйти на связь с мужчиной полицейским удалось, по их инструкции потерявшийся приморец смог определить координаты своего нахождения с помощью геолокации и передать их полицейским.

Наряд полиции по этим координатам обнаружили пропавший внедорожник – машина находилась в овраге. Мужчине помогли выбраться из салона и дойти до патрульной машины – в какой-то момент обследовать пересечённую местность инспектором пришлось пешком. Изнурённого рыболова инспекторам пришлось нести на себе.

Сейчас жизни и здоровью рыбака ничего не угрожает.

Полиция напоминает, что в случае пропажи человека решающими в поисковой операции являются первые 48 часов, поэтому об исчезнувшем человеке нужно сообщать в экстренные службы как можно скорее.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости