DEITA.RU
DEITA.RU

Угон с применением насилия раскрыли в Приморье

3 августа 2021, 13:45
Приморье
Происшествия

Угон с применением насилия раскрыли в Приморье

Двое приморцев угнали автомобиль из гаража пенсионера, применив насилие к законному автовладельцу, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД Приморского края.

71-летний житель Большого Камня находился в гараже, собираясь уезжать. Он уже завёл двигатель своего Nissan X-Trail, когда в гараж вошли двое неизвестных, вытолкали его из салона автомобиля и угнали его. Инцидент произошёл ночью.

Потерпевший написал заявление в полицию. Угнанный «Ниссан» инспекторы ГИБДД остановили на 70 км автодороги «Артем-Находка-порт Восточный». 32-летний угонщик был пьян. Установлено, что у него уже есть судимость.

Теперь в отношении приморца заведено новое уголовное дело – по части 1 статьи 166 (Угон без цели хищения). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В последнее время Большой Камень всё чаще фигурирует в криминальных и полицейских сводках. Так, вчера сообщалось о двух жителях города-ТОР, которые решили ограбить своего знакомого, вооружившись монтировкой и пистолетом. Судя по этим сводкам, качество жизни здесь до сих пор не опережающее. В коммунальном плане до благополучия Большому Камню тоже далеко: то в разгар зимы котельная перестанет работать, то бродячие собаки в черте города расплодятся, то местное предприятие свои отходы начнёт сливать возле жилых домов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости