DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин рассказал, как Путин ловко переиграет Байдена

4 августа 2021, 12:20
В Мире
В России
Политика

Хазин рассказал, как Путин ловко переиграет Байдена

Президент России Владимир Путин пошёл на уступки главе администрации США Джозефу Байдену в климатических вопросах.

О том, частью какого плана является данное решение российского лидера, рассказал экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, Путин согласился с необходимостью развивать глобальную зелёную энергетику только по той причине, что он точно знает о том, что, когда в мире разразиться очередной экономический кризис, альтернативные источники энергии станут нерентабельными. В этот момент человечеству срочно понадобятся доступные и консервативные энергоносители.

И здесь на первый план снова выйдут нефть и газ, предсказывает Хазин. Для того, чтобы в этот момент у России были наиболее выгодное положение на рынке углеводородов, как заявил эксперт, Путин в данный момент очень активно договаривается о сотрудничестве со всеми заинтересованными в этом странами и закрепляет договорённости на будущее.

Таким образом, как рассказал специалист, в конечном итоге Путин переиграет Байдена и добьётся для России гораздо более выгодных условий в будущем мироустройстве, чем те, что будут у большинства западных стран, провалившихся с «зелёной» повесткой. Как полагает Хазин, нужна в традиционном сырье может настать в масштабах всего мира уже совсем скоро.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости