DEITA.RU
DEITA.RU

Элита готовится шокировать миллионы людей раскрытием запрещённого секрета — Фурсов

4 августа 2021, 14:05
В Мире
Общество
Экономика

Элита готовится шокировать миллионы людей раскрытием запрещённого секрета — Фурсов

По мере развития научно-технического прогресса, миллионы людей по всей планете станут абсолютно ненужным балластом для мировой элиты.

Об этом предупредил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, огромное количество граждан разных стран будет шокировано тем, что их труд станет невостребованным, а новых рабочих мест в непроизводственной сфере окажется слишком мало для того, чтобы обеспечить занятость всем высвободившимся работникам. В результате, миллионы людей будут вынуждены требовать от государства выплаты им пособий.

Если руководство стран пойдёт на этот шаг, то, как предполагает эксперт, оно будет вводить серьёзнейшие требования к дальнейшему поведению народа. Иными словами, деньги будут раздавать только на условиях тотальной лояльности и покорности правительствам. По факту оставшееся без заработка население станет полностью управляемым и очень податливым.

Пока такой принцип глобального мироустройства является запрещённым секретом, однако, когда всю работу начнут делать роботы и алгоритмы, элита сама раскроет все карты и призовёт миллионы людей обменять их права и свободы на гарантированных базовый доход, без которого рядовому человеку будет просто физически не выжить.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости