DEITA.RU
DEITA.RU

Элита подписала «смертный приговор» миллионам людей — Фурсов предупредил о скорых потрясениях

9 августа 2021, 09:40
В Мире
Общество
Экономика

Элита подписала «смертный приговор» миллионам людей — Фурсов предупредил о скорых потрясениях

Маховик локдаунов, начавший раскручиваться ещё в прошлом году, очень трудно остановить.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Люди, которые долгое время были отлучены от своих рабочих мест, накопили на управленцев большую обиду. Многие из тех, кого временно лишили возможности трудиться, не получали во время вынужденного простоя никакой компенсации. Фактически элита подписала миллионам работяг «смертный приговор» и никак не стала помогать им элементарно выжить.

Сейчас же, когда ограничительные меры постепенно начинают снимать, наступает новая фаза потрясений, при которой оказывается, что прежнего количества работников уже не нужно и что многие производства могут обходиться гораздо более меньшим числом сотрудников. Такое осознание провоцирует людей на массовые бунты против начальства.

Как считает эксперт, подобные ситуации будут происходить по всему миру всё чаще и чаще. Самой большой проблемой при этом станет ответ на вопрос, куда же теперь девать ту самую избыточную рабочую силу, которая по факту становится всё менее ценным ресурсом по мере развития технологий и дистанционных систем занятости.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости