DEITA.RU
DEITA.RU

Новая глобальная афера элиты «вышвырнет из жизни» миллионы людей — Фурсов

10 августа 2021, 13:10
В Мире
Общество
Экономика

Новая глобальная афера элиты «вышвырнет из жизни» миллионы людей — Фурсов

Мировая финансовая элита собирается совершить невероятную вещь — остановить глобальный научно-технический прогресс.

Такое мнение высказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, представители транснациональной элиты собираются поделить своё человечество на два абсолютно не связанных друг с другом лагеря. В первый должны войти богатейшие семьи планеты, которых на данный момент насчитывается всего несколько сотен, а во второй категории должно оказаться всё остальное население Земли.

Как считает Фурсов, в результате верхушку мировой элиты должно составить микроскопическое по сравнению со всей остальной численностью землян количество людей. По мнению эксперта, «хозяева денег» уже отказались от концепции «золотого миллиарда» и решили, что использовать весь потенциал планеты должно ещё более узкое число избранных.

Так что новая глобальная афера элиты «вышвырнет из жизни», то есть очень сильно затруднит дальнейшее существование миллионам людей по всему миру. Обывателей начнут постепенно и целенаправленно лишать доступа к результатам научных изысканий, а все самые передовые исследования по всех областях переместятся в закрытые частные университеты.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости