DEITA.RU
DEITA.RU

Наталья Рудова рассказала россиянам о своей фирменной диете

11 августа 2021, 02:00
В России
Соцсети

Наталья Рудова рассказала россиянам о своей фирменной диете

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова призналась в своем Instagram, что соблюдает персональную диету — артистка считает, что ей необходимо сбросить шесть килограммов, сообщают Народные Новости.

В Stories на личной странице в социальной сети 38-летняя звезда телесериала "Татьянин день" опубликовала фото, где изображена в полный рост. К снимку актриса самокритично подписала: "Это я сейчас. Сильно видно, что надо сбросить шесть килограммов". Для того, чтобы добиться поставленной цели, на данный момент артистка соблюдает диету, придерживаясь личного плана питания. Судя по всему, ей также поступает много рекомендаций по организации рациона и от подписчиков, однако актриса мудро решила воздержаться от их применения, ссылаясь на индивидуальные потребности своего организма.

Наталья Рудова рассказала россиянам о своей фирменной диете

 

"Очень много советов в личных сообщениях по поводу диет. Спасибо, конечно, но я же лучше знаю свой организм, вы о нем не знаете ничего, поэтому я пользуюсь тем, что подходит мне", — ответила подписчикам Наталья Рудова.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости