DEITA.RU
DEITA.RU

Грядёт «большой обвал»: Фурсов раскрыл запретный «чёрный проект» элиты

11 августа 2021, 10:25
В Мире
Экономика
Власть

Грядёт «большой обвал»: Фурсов раскрыл запретный «чёрный проект» элиты

Мировая финансовая элита готовит обвал рынков с тем, чтобы скупить по бросовым ценам все интересующие её предприятия.

Такой прогноз озвучил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Как полагает эксперт, «хозяевам денег» очень хочется поделить уже давно устоявшийся мировой рынок. Самый быстрый способ, которым это можно сделать — устроить небывалый кризис, после которого на плаву останется считанное количество компаний. Все остальные обанкротятся и их можно будет приобрести по самой минимальной цене.

Как отметил специалист, подобный трюк представители финансовой верхушки уже провернули в 30-е годы прошлого века в США во времена Великой депрессии, когда биржевые боссы создали искусственную панику, спровоцировали обвал рынков и в течение нескольких последующих лет активно скупили все компании, которые их интересовали.

Таким образом, практически все сферы стали гораздо более монополизированными и богатства стали концентрироваться среди ещё более узкой группы людей. Такой же «чёрный проект» элита намеревается осуществить уже в наше время. Пострадают от следующего «большого обвала» на рынках уже сотни миллионов людей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости