DEITA.RU
DEITA.RU

Специалисты министерства спорта Приморья прошли вакцинацию от COVID-19 на рабочем месте

11 августа 2021, 17:00
Здоровье
Приморье

Специалисты министерства спорта Приморья прошли вакцинацию от COVID-19 на рабочем месте

В Приморском крае продолжают ставить прививки от коронавируса вне зависимости от пола, веса, социального положения или должности, сообщает ИА DEITA.RU. Основанием для отказа может стать медицинский отвод, другие же могут поставить прививку в любое удобное время, как в стационарных медицинских учреждениях, так и в мобильных пунктах вакцинации. Кроме того, выездные бригады могут наведаться и на предприятие при договорённости.

В среду, 11 июля выездная медицинская бригада владивостокской поликлиники №1 посетила Центр спортивной подготовки Приморского края в спортивном комплексе «Олимпиец». Специалисты регионального министерства спорта, Центра спортивной подготовки Приморского края, Краевой спортивной школы олимпийского резерва и Центра адаптивного спорта Приморского края, которые сообщили о желании минимизировать риск заразиться COVID-19, прошли первый этап вакцинации препаратом «Спутник V».

«Безусловно, вакцинация – это личное дело каждого. Но если вы не болели этой заразой, я считаю, нужно обязательно привиться. Я привился, потому что сам имел с этим дело. Я и сам переболел, у меня было поражено 15% легких. Чем быстрее вакцинация пройдет по стране, тем быстрее победим заразу», – рассказал Владимир Кулагин, врач Центра спортивной подготовки.

Отметим, перед процедурой все сотрудники получили подробные консультации врача-терапевта и медицинские рекомендации.

Напомним, специалисты министерства здравоохранения Приморья рекомендуют поставить прививку от коронавируса, чтобы таким образом защитить не только своё здоровье, но и здоровье окружения, родных и близких. В Приморье приятным бонусом к защите иммунитета может стать участие в розыгрыше квартир и машин, который состоится уже в сентябре.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости