DEITA.RU
DEITA.RU

Элита нарушила «смертельное табу», после которого новая глобальная катастрофа стала неизбежной — Фурсов

12 августа 2021, 15:20
В Мире
Деньги
Экономика

Элита нарушила «смертельное табу», после которого новая глобальная катастрофа стала неизбежной — Фурсов

Верхушка «золотого миллиарда» совершенно заигралась в свои игры в демиургов.

Об этом заявил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Желание мировой финансовой элиты контролировать как можно большее число населения Земли привело к тому, что под совершенно благовидным предлогом по всей планете начали вводиться массовые локдауны на предприятиях. Ситуация усугубилась с тем, что с 2008 года в мире всё ещё продолжается ощущаться эхо глобального финансового кризиса, начавшегося в США.

Многие отрасли и сферы деятельности итак уже более 10 лет находились с тяжелейшей экономической ситуации. И за место того, чтобы выходить из этого кризиса путём новой мировой индустриализации и модернизации, под которую можно было бы списать львиную долю ничем не обеспеченной денежной массы, «хозяева денег» решили пойти по иному пути.

Эта развилка может стать тем «смертельным табу», которое не стало бы нарушать элиты и которое в конечном итоге приведёт весь мир к глобальной катастрофе, полагает эксперт. Сегодня многие люди уже не могут самостоятельно прокормить себя и своих близких из-за потери работы, и эта ситуация будешь лишь прогрессировать, приобретая всепланетный характер.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости