DEITA.RU
DEITA.RU

Доллар скоро нарисует «крест смерти»: Фурсов объяснил, что будет с валютой

17 августа 2021, 16:10
В Мире
Политика
Экономика

Доллар скоро нарисует «крест смерти»: Фурсов объяснил, что будет с валютой

Будущее главной на сегодняшний день валюты мира весьма туманно.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Крупнейшие финансовые игроки всерьёз полагают, что уже в самое ближайшее время показатели доллара могут очень сильно насторожить инвесторов. Всё дело в том, что в данный момент есть большая вероятность того, что средняя 50-дневняя линия индекса доллара пересечётся с 200-дневней скользящей сверху вниз.

Такую ситуацию трейдеры называют не иначе, как «крест смерти». Данная графическая модель даёт «медвежий» сигнал тем, кто следит за техническим анализом курсов валют. Это может испугать акул финансового рынка, называемых «институционалами». Именно они в самой большей степени влияют на курсы валюты.

Если учесть, что в США большими темпами растёт инфляция, то подобный исход будет весьма ожидаемым и даже предсказуемым. Влияние американской денежной единицы продолжит падать, и поэтому международные контрагенты начнут отдавать предпочтение другим активам, которые не дешевеют с такой бешенной скоростью.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости