DEITA.RU
DEITA.RU

Миллионы «сгинут», выживут единицы: Вассерман раскрыл, где спрятали новое супероружие «судного дня»

18 августа 2021, 15:05
В Мире
Политика
Экономика

Миллионы «сгинут», выживут единицы: Вассерман раскрыл, где спрятали новое супероружие «судного дня»

На планете осталось не так много мест, до которых не может дотянуться кровавая рука новейших американских космических технологий.

Об этом рассказал известный российский политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, нынешнее руководство США пребывает в состоянии паники и агонии. Нынешняя администрация, понимающая всю безысходность экономического положения дел в стране, судорожно пытается найти выход из сложившейся ситуации, который бы позволил этой команде избежать попадания в историю Штатов в качестве управленцев, упустивших мировое первенство.

Именно по этой причине, как полагает эксперт, США уже три года подряд фактически ведут самую настоящую войну с Китаем, которая на данный момент находится в латентной фазе, прикрытой торговым и технологическим противостоянием. На самом же деле эффект, которого добивается американское руководство, сравним с традиционными боевыми действиями.

Для того, чтобы эскалация международного конфликта не зашла слишком далеко и не перетекла в сугубо военную форму, как рассказал Вассерман, Поднебесная заблаговременно озаботилась созданием настоящего ядерного щита, который, помимо своей основной функции, может быть также использовать и в наступательных и атакующих целях.

Как отметил публицист, китайцы спрятали целый арсенал ядерных боеголовок в тибетских горах, дабы в случае наступления «судного дня», когда американцы всё же перейдут к использованию регулярных военных частей, нанести столь мощный удар по США, в результате которого сразу же «сгинут» миллионы, а выжить удастся лишь единицам.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости