DEITA.RU
DEITA.RU

Когда «кровавая рука» элиты запустит новый «смертоносный» проект — Фурсов назвал сроки

19 августа 2021, 10:25
В Мире
Политика
Власть

Когда «кровавая рука» элиты запустит новый «смертоносный» проект — Фурсов назвал сроки

Представители «глобальной закулисы» готовятся реализовать свой новый проект.

О нём рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

«Кровавая рука» элиты может запустить свою новую программу уже в конце этого года. Для многих её реализация окажется по истине смертоносной. Суть нового проекта будет заключаться в массовом отъёме собственности у населения и у бизнеса. В данный момент верхушка «золотого миллиарда» раздумывает над предлогами, под которыми это будет осуществляться.

Один из вариантов — это усиление нынешней пандемии. Вернее — реакции на то, что происходит. В этом случае, используя статистику, «хозяева денег» могут начать с ней манипуляции для того, чтобы объявлять всё новые и новые локдауны, которые будут разорять предприятия. Это будет заставлять собственников продавать свои фирмы, а их сотрудники останутся без работы.

Другой вариант — это усиление электронного контроля за гражданами под предлогом защиты от появления новых биологических угроз. Здесь будет в полный рост применён опыт Китая. Сейчас «мировая закулиса» активно изучает уже опробованные практики слежки с тем, чтобы применить их уже на глобальном уровне.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости