DEITA.RU
DEITA.RU

Новое решение верхушки «золотого миллиарда» повергнет миллионы людей в состояние шока — Фурсов

26 августа 2021, 13:55
В Мире
Общество
Экономика

Новое решение верхушки «золотого миллиарда» повергнет миллионы людей в состояние шока — Фурсов

«Мировая закулиса» собирается очень сильно сократить уровень потребления миллионов людей по всей планете.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, нынешняя глобальная финансовая система столкнулась с беспрецедентным кризисом. У верхушки «золотого миллиарда» кончаются ресурсы. Это обусловлено тем, что их большая часть начала уходить на содержание стремительно растущего среднего класса во всех регионах мира. Этот процесс перераспределяет блага от самых богатых людей к обычным.

Данная ситуация очень сильно не нравится «хозяевам денег». Как полагает Фурсов, именно для того, чтобы замедлить эту тенденцию, элита собирается искусственно занизить уровень жизни миллионов людей. Инструментов, которыми это можно сделать масса. В частности, главных из них должна была стать и, возможно, ещё станет пандемия, которую мы сейчас переживаем.

По задумке современных демиургов, она должна была выступить прикрытием и формальным объяснением быстрого обнищания людей. В это время элита должна была быстро скупить все разорившиеся бизнесы и перераспределить в свою пользу оставшиеся активы. Как считает Фурсов, этот тренд будет продолжен, так что миллионам людей ещё только предстоит испытать состояние шока от того, что их лишили работы или собственности.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости