DEITA.RU
DEITA.RU

Элита «золотого миллиарда» готовится провернуть «аферу века» — Фурсов

27 августа 2021, 13:50
В Мире
Общество
Экономика

Элита «золотого миллиарда» готовится провернуть «аферу века» — Фурсов

Миллионам людей на планете совершенно неслучайно вот уже несколько лет назад навязывается «инклюзивный капитал».

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, главная цель этой сознательной и продуманной политики состоит в том, чтобы убедить огромные массы людей, в идеале — 99% всего населения Земли, в том, что отказ от владения каким-либо видом собственности — это абсолютно нормально. Граждан буквально уговаривает на каждом шагу отказаться от своей квартиры, машины и даже бытовых приборов.

Делается всё это для того, чтобы в конечном итоге провернуть «неслыханную и невиданную аферу века». Её суть, как рассказал эксперт, состоит в том, что лишить людей каких бы то ни было активов, по сути, сделав их полностью бесправными и очень легко управляемыми. Цель этого обмана в том, чтобы все люди стали полностью зависимы от владельцев активов.

Как полагает эксперт, элита «золотого миллиарда» будет и дальше рекламировать отказ от владения предметами и вещами, рассказывая какое большое благо в себе содержит экономика совместного потребления. На самом же деле, как объяснил Фурсов, «хозяева денег» таким образом просто хотят перераспределить в свою пользу ресурсы, снизив уровень жизни других.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости