DEITA.RU
DEITA.RU

Украина придумала как «испортить жизнь» Поклонской

28 августа 2021, 13:00
В Мире
В России
Политика

Украина придумала как «испортить жизнь» Поклонской

Глава украинского внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба рассказал о том, как Украина может "испортить жизнь" Поклонской, которая, как предполагается, может занять новый пост. Об этом сообщает ИА DEITA.RU.

При этом сам глава МИД Украины не располагает полной информацией о статусе Поклонской, а лишь располагает какими-то допущениями.

Надо проверить, является ли она еще гражданкой Украины, - сказал Кулеба. - Если она ей остается, то у нас есть возможности испортить ей жизнь. Но если она уже вышла из гражданства и является только гражданкой России, то это их дело назначать кого угодно и куда угодно. Надо проверить, является ли она еще гражданкой Украины. Если она ей остается, то у нас есть возможности испортить ей жизнь. Но если она уже вышла из гражданства и является только гражданкой России, то это их дело назначать кого угодно и куда угодно

Как именно министр иностранных дел Украины будет портить жизнь Натальи Поклонской, он не уточнил.

Напомним, что Поклонскую в ближайшее время назначат российским послом в Кабо-Верде. По словам самой Поклонской, она вышла из украинского гражданства еще в 2014 году.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости