DEITA.RU
DEITA.RU

Работу для жен футболистов и хоккеистов нашел Лукашенко

28 августа 2021, 11:00
В Мире
Общество

Работу для жен футболистов и хоккеистов нашел Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал жен футболистов и хоккеистов, сообщает ИА DEITA.RU.

Глава Белоруссии во время встречи с сотрудниками государственного предприятия «Беларуськалий» выразил негодование по поводу того, что представители игровых видов спорта кривляются на поле, а их супруги сидят в смартфонах и воюют против государства.

«Работать надо всем! И жен туда. На "Белкалий", метлу им», — сказал Лукашенко.

Президент Белоруссии также добавил, что попросил министра спорта страны Сергея Ковальчука и главу «Беларуськалия» Ивана Головатого выделять меньше денег на футбол и хоккей, так как представители этих видов спорта не показывают достойных результатов на международном уровне.

В России словосочетание «жена футболиста» - словосочетание нарицательное. Есть и верные и скромные подруги жизни спортсменов, поддерживающие мужей и не особо замеченные на публике. Но на первый план выходят всевозможные претендентки, которые нередко встречаются в «светском» обществе – сексапильная девочка с пластикой лица, груди, попы, подтянутая, но со штампами в общении и пробелами в образовании. 

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко считает, что проблема не придумана. «Футболистов действительно окружает масса сомнительного народа, и в частности хищницы, хорошо подготовленные к тому, чтобы потрясти футболистов за мошну», - цитирует Червиченко "Царьград".

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости