DEITA.RU
DEITA.RU

Байден ненавидит США и хочет их уничтожить — Илларионов

31 августа 2021, 15:20
В Мире
Политика
Власть

Байден ненавидит США и хочет их уничтожить — Илларионов

Нынешний президент США Джозеф Байден является ярым американофобом.

Об этом в эфире YouTube-канал «Фейгин Лайф» заявил бывший помощник президента России Андрей Илларионов, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, глава Белого дома стремиться сделать всё возможное для того, чтобы та классическая Америка, которая существует уже на протяжении 250 лет, была уничтожена. Как полагает эксперт, нынешний американский лидер очень сильно ненавидит США в том виде, в котором все знают эту страну уже многие и многие десятилетия.

Как отметил Илларионов, именно этим можно объяснить огромное количество абсолютно нелогичных, противоречивых и даже откровенных вредных решений, которые Байден принял на те несколько месяцев, которые он находится у власти после победы на выборах осенью 2020 года. Президент, как подчёркивает специалист, сознательно ведёт Штаты к катастрофе.

Конечно целью нынешнего руководителя американской администрации, как отметил эксперт, является прекращение существования Америки в её нынешнем статусе государства, задающего правила игры для всего остального мира. В том числе и этим Илларионов объяснил вывод войск из Афганистана, который уже успел осуществить Байден.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости