DEITA.RU
DEITA.RU

Грядут «чёрные дни»: Фурсов раскрыл запрещённую правду о тайном проекте «золотого миллиарда»

5 сентября 2021, 15:50
В Мире
Общество
Экономика

Грядут «чёрные дни»: Фурсов раскрыл запрещённую правду о тайном проекте «золотого миллиарда»

Уровень жизни подавляющего большинства жителей планеты может очень сильно упасть в ближайшие несколько лет.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, представители, так называемого, «золотого миллиарда» задумали осуществить свой тайный проект по погружению большей части Земли в технологическое средневековье. Обладатели высшей власти хотят это сделать для того, чтобы сберечь для себя и своих семей ресурсы планеты, который с каждым годом становится всё меньше и меньше.

Таким образом, как полагает эксперт, искусственное, целенаправленное и поступательное снижение качества жизни 99% населения мира является запланированным. Большую пользу для форсирования данного процесса, как подчёркивает Фурсов, сыграла пандемия, которая позволила объявлять широкомасштабные локдауны и закрывать огромные производства.

В будущем данная тенденция продолжится, полагает специалист. Уже в скором времени элита начнёт засекречивать результаты научных исследований и переводить эту работу в исключительно закрытые институты. Так что пользоваться плодами технического прогресса, который станет уже непубличным, будут только представители того самого «золотого миллиарда».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости