DEITA.RU
DEITA.RU

Украину предложили переименовать в "Россию-1"

9 сентября 2021, 09:00
В Мире
Политика

Украину предложили переименовать в "Россию-1"

Позиционирующий себя в качестве украинского журналиста Дмитрий Гордон, в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что следует рассмотреть инициативу переименования Украины. Мнение Гордона сообщает ИА DEITA.RU.

Мистическое прошлое журналиста, который успел за свою карьеру "втюхать" украинцам не одну спиритическую пирамидку и прочую "магическую дурь", оставило серьезный след на сознании Гордона. Большая часть его заявлений тем или иным образом связаны с предсказаниями и видениями, которые ни разу не сбылись. В их числе отмена чемпионата мира по футболу в России, невозможность возведения Крымского моста и прочее.

Тем не менее, Дмитрий Гордон не оставляет возможности в очередной раз стать посмешищем в глазах украинцев и мирового сообщества. На сей раз речь идет о переименовании Украины. И кто бы мог подумать, но новое имя для "незалежной" не пришлось долго искать: "Россия". Однако не простая "Россия", а "Россия-1".

Переименование Украины в Россию станет отличным троллингом "оригинальной России", уверен Гордон.

Назвать Украину тогда - Россия-1. Чтобы та Россия, которая та Россия, была Россией-2, - невнятно выплеснул на обескураженных украинских телеведущих свою мысль Гордон. - Вот это был бы троллинг высшего порядка.

Позже, поняв все безумство сказанного, Дмитрий Гордон был вынужден оправдать себя тем, что всего лишь пошутил.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости