DEITA.RU
DEITA.RU

Путин собрался разыграть свой важнейший козырь, после этого всё изменится — Хазин

13 сентября 2021, 15:50
В Мире
В России
Политика

Путин собрался разыграть свой важнейший козырь, после этого всё изменится — Хазин

Президент России Владимир Путин намеревается устроить масштабную зачистку либеральной элиты. Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, глава государства собирается переформатировать всю структуру российской власти с тем, чтобы избавить страну от иностранного влияния через западных агентов, окопавшихся в высоких коридорах ещё в 90-е годы прошлого века и проводящих либеральную экономическую и социальную политику в интересах МФВ, ФРС и других иностранных организаций.

Скорее всего, как отмечает Хазин, Путин начнёт стремительно действовать в данном направлении после того, как внутренние дела в США станут настолько плохи, что тамошнее руководство уже не сможет оказывать поддержку своим засланным марионеткам в структуре российской власти. Этот период, как полагает эксперт, уже очень близок, т.к. в Америке разгорается кризис.

Вместе с зачисткой элиты будет произведена и смена модели развития России, прогнозирует специалист. Она будет изменена с либеральной на консервативную. Ключевые посты в стране займут люди, которые будут придерживаться условно социалистических взглядов, то есть их главной целью будет восстановление промышленности и суверенная эмиссия.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости