DEITA.RU
DEITA.RU

Элита готовится к глобальному отъёму собственности у населения — Фурсов

14 сентября 2021, 14:50
В Мире
Общество
Экономика

Элита готовится к глобальному отъёму собственности у населения — Фурсов

Мировая финансовая элита намерена использовать ситуацию с пандемией для того, чтобы произвести передел собственности в глобальном масштабе.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, верхушка «золотого миллиарда» хочет распределить в свою пользу за время действия ограничительных мер и локдаунов как можно больше собственности, которая в данный момент всё ещё находится у миллионов людей и частных компаний. Главной причиной, по которой «мировая закулиса» хочет это сделать — надвигающийся экономический кризис.

Как пояснил эксперт, элита уже давно поняла, что нынешняя глобальная финансовая модель более не жизнеспособна и её пора отравить в историю. Но так как любое подобное событие неминуемо вызовет большие потрясения и сумятицу, «хозяева денег» решили не только на этот максимально заработать, но и фактически возглавить и направить данный процесс.

Согласно замыслу мировых банкиров, люди должны добровольно отказаться от привилегии владеть собственностью в обмен на инклюзивный капитал, то есть на вещи, находящиеся в общественном пользовании. При этом, о том, что у каждой такой вещи есть хозяин, который может лишить их права ей пользоваться, до какого-то момента людям говорить не будут.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости