DEITA.RU
DEITA.RU

Новые ограничения вводят для водителей во Владивостоке

14 сентября 2021, 19:45
Авто
Приморье
Транспорт

Новые ограничения вводят для водителей во Владивостоке

Во Владивостоке на Рудневском мосту будут установлены ограничители для большегрузного транспорта, сообщили ИА DEITA.RU в мэрии.

Габаритные рамы должны установить до 20 сентября, доложил Алексей Демиденко, замруководителя отдела организации дорожного движения городского управления дорог и благоустройства. Рамы будут оборудованы подсветкой и светофорами Т7, которые мигают жёлтым и предупреждают водителей о необходимости снижать скорость.

На установку ограничителей уже ищут подрядчика.

Сам Рудневский мост будет глобально реконструирован: сначала построят новый мост, потом старый демонтируют и заменят дублёром.

Ещё одно ограничение движения во Владивостоке коснётся всех видов автомобильного транспорта, но оно будет кратковременным. 25 сентября в связи с проведением международного марафона бегунов «Мосты Владивостока» перекроют трассу от Университетского проспекта до Золотого моста, улицы Всеволода Сибирцева и съезда с улицы Пушкинской на Светланскую. Для удобства автолюбителей участки будут перекрываться в разное время с 07:30 до 13:50.

Так как по трассе в связи с массовым забегом не будет ходить и общественный транспорт, для жителей острова Русский будет организован рейс теплохода «Москва». В 10:30 судно отправится с причала в бухте Аякс на Университетской набережной, в 10:50 зайдёт в посёлок Поспелова, затем проследует до 30-го причала в центре Владивостока. Плата за проезд взиматься не будет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости