DEITA.RU
DEITA.RU

Будут миллионы жертв: Катасонов раскрыл «чёрный план» нового проекта элиты

15 сентября 2021, 16:05
В Мире
Деньги
Экономика

Будут миллионы жертв: Катасонов раскрыл «чёрный план» нового проекта элиты

Представители мировой финансовой элиты собираются организовать ещё более масштабный локдаун по всей планете, чем мы наблюдали в прошлом году.

Такой прогноз озвучил известный российский экономист Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, несмотря на то, что пандемия действительно существует и она представляет реальную опасность для всего человечества, верхушка «золотого миллиарда» абсолютно бесчестно и беспардонно использует данный фактор в своих корыстных интересах. Для тех, кто является «хозяева денег» это отличная возможность перераспределить активы.

Всё дело в том, что даже в условиях серьёзного экономического кризиса денег в общем обороте не становится меньше. Всё, что происходит в этот период — это переориентация денежных потоков. Так что даже в моменты финансовых катастроф и катаклизмов есть те, кто самым активным образом, невзирая на обстоятельства, зарабатывает деньги.

Сегодня мы имеет эту же картину, полагает эксперт. Крупнейшие транснациональные банкиры собираются «чёрный план» своего нового проекта по закрытию производств и промышленных предприятий по всему миру. Это даст им возможность скупить все эти активы по бросовым ценам. При этом, их совершенно не волнует, что в результате их действий будут миллионы жертв среди людей, которые останутся без средств к существованию из-за потери работы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости