DEITA.RU
DEITA.RU

Путин может использовать уникальный «козырь» и навсегда изменить жизнь всех россиян — Хазин

16 сентября 2021, 09:30
В Мире
В России
Политика

Путин может использовать уникальный «козырь» и навсегда изменить жизнь всех россиян — Хазин

На данный момент Россия является единственным государством на планете, обладающим альтернативной моделью развития всего человечества.

Об этом заявил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Улица правды».

По его словам, нынешняя глобальная капиталистическая система, основанная на либеральных ценностях, себя полностью изжила и фактически уже погибла. Всё, что сейчас происходит в мире, как отметил эксперт, является прямым следствием её окончательного разрушения, которое будет продолжаться до тех пор, пока кто-нибудь не предъявит новую парадигму.

Таким человеком, как полагает Хазин, может стать президент России Владимир Путин. По мнению специалиста, именно российский лидер может провозгласить уход от старой модели развития к новой. В её основе должны лежать консервативные и социалистические принципы. Многие механики этой модели уже довольно успешно были опробованы в период СССР.

Внедрение альтернативного способа мирового хозяйствования позволит придать России статус безоговорочного глобального лидера, ставшего проводником новой концепции. Сегодня, как отмечает эксперт, никто, кроме Путина, из числа руководителей крупнейших стран вообще не говорит о том, что он готов предложить замену умирающему либеральному миропорядку.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости