Это случится уже точно: Фурсов предупредил, к чему готовиться в ближайшие полгода

21 сентября 2021, 12:10
В Мире Общество Экономика

Это случится уже точно: Фурсов предупредил, к чему готовиться в ближайшие полгода

Представители мировой финансовой элиты будут изо всех сил пытаться сохранить в масштабах всей планеты чрезвычайную ситуацию с пандемией.

Об этом предупредил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, элита «золотого миллиарда» за все предыдущие полтора года так и не успела в полной мере начать, так называемую, «великую перезагрузку», сутью которой должен стать самый масштабный перед собственности в истории человечества. Конечной целью банкиров, как полагает эксперт, является массовая скупка огромного числа активов по всему миру.

В процессе локдаунов должны полностью обанкротиться промышленные предприятия, заводы, фабрики, производства и даже целые отрасли экономики. Всё это должно перейти в новые частые руки. Именно поэтому, как считает Фурсов, финансисты будут продолжать раскачивать ситуацию с «коронабесием», как минимум, в течение ближайшего полугода.

Скорее всего, представители власти, состоящие на обеспечении у «хозяев денег» постараются выдвинуть новые доводы в пользу того, что люди должны продолжать получать пособия и не ходить на работу. Всё это может закончиться массовыми банкротствами.

Автор: Дмитрий Шевченко