Приморцы встали в пробку из-за упавшей фуры

21 сентября 2021, 13:45
Приморье Происшествия

Приморцы встали в пробку из-за упавшей фуры

Ухудшение погоды повлекло за собой ухудшение дорожной ситуации в Приморском крае. Очевидцы сообщают в ИА DEITA.RU об аварии в Надеждинском районе – фура перевернулась на повороте к Соловей-Ключу, перекрыв левую полосу движения в направлении низководного моста.

Пострадавших на месте аварии очевидцы не заметили. Предположительно большегруз был единственным участником аварии – возможно, не справился с управлением на мокрой дороге.

К 13 часам в районе поворота на Соловей-Ключ собралась пробка в обе стороны: в направлении моста пробка начинается в Вольно-Надеждинском, в направлении Вольно-Надеждинского – у развязки перед посёлком Новый.

На скользких дорогах Владивостока также произошло несколько аварий с утра: на проспекте 100-летия Владивостока возле остановки «Магнитогорская» в направлении центра, на пересечении проспекта Острякова и улицы Садовой, на Бородинской в районе промзоны, на улице Маковского в районе 13-го километра и в районе Фетисов Арены, на пересечении улиц Борисенко и 50 лет ВЛКСМ, на Луговой возле Дальрыбвтуза (к 13 часам к месту аварии образовался затор, который начинается ещё перед Рудневским мостом).

На проспекте 100-летия Владивостока с утра сохраняется затор в направлении центра, пробка растянулась от Магнитогорской до стадиона «Строитель».

ГИБДД Владивостока убедительно просит водителей и пешеходов строже относиться к Правилам дорожного движения. Водителям – использовать противотуманные фары и ездить на низкой скорости, пешеходам – иметь на одежде светоотражающие элементы и выходить на проезжую часть, убедившись в безопасности перехода – на мокрой дороге автомобиль быстро затормозить не сможет.

Всего во Владивостоке сегодня уже зарегистрировано 13 аварий (данные ГИБДД на 10:19).

Автор: Надежда Александрова