Наливкин вне закона: в Приморье арестовали актрису из ролика-пародии

24 сентября 2021, 09:00
Соцсети Приморье Происшествия

Наливкин вне закона: в Приморье арестовали актрису из ролика-пародии

Жительница Уссурийска 43-летняя Лариса Кривоносова, спародировавшая представительницу МВД в очередном ролике Виталия Наливкина, получила 10 суток ареста и штраф в тысячу рублей за незаконное ношение полицейской формы, сообщает ИА DEITA.RU.

В роликах Наливкина женщина снялась дважды, ее персонаж Марина Вульф пародирует официального представителя МВД Ирину Волк и носит в кадре настоящую полицейскую форму со знаками различия. 

При этом сама Кривоносова уточнила, что арест ей назначили формально в связи с другим делом, неисполнением требований административного надзора. Она не стала уточнять, с чем именно связан надзор. По данным СМИ, в 2015 году жительница Уссурийска была осуждена за ранение знакомого ножом на фоне пьяного конфликта.

Исполнителя роли самого Виталия Наливкина, приморского грузчика Андрея Неретина, по информации журналистов, также задержали 21 сентября и оштрафовали на 500 рублей из-за мата в общественном месте при съемках ролика.

Виталий Наливкин – пародийный персонаж, ролики про которого выходят на YouTube с 2019 года, в каждом сюжете гротескный провинциальный чиновник «принимает меры» на актуальные новостные поводы.

Автор: Андрей Тарасов