Два года строгача получил автослесарь за Шевролет Камаро

28 сентября 2021, 13:00
Криминальное чтиво Приморье

Два года строгача получил автослесарь за Шевролет Камаро

В Уссурийске суд вынес приговор ранее судимому работнику автосервиса, которому вменяли угон автомобиля одного из клиентов. Об этом сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в полиции, началось все с того, что сотрудники ДПС обнаружили на одной из улиц в кювете автомобиль марки Chevrolet Camaro. Как оказалось, владелец разбитого автомобиля, оставил свой транспорт в автосервисе для ремонта и покраски кузова. Полицейским сразу же удалось связать причастность одного из работников автосервиса. Им оказался 32-летний ранее судимый местный житель.

По словам самого осужденного, днем ранее он успел поссорится с женой и посему решил переночевать в боксе, где стоял автомобиль. Посчитав, что вечер становится слишком томным, мужчина принялся за распитие алкоголя, а когда горячительные напитки закончились, он решил съездить за добавкой на машине клиента. Естественно, будучи подшофе, он не справился с управлением и слетел с дороги. Спастись "герой" данной истории пытался у бабушки в Черниговском районе, однако полицейские быстро установили местонахождение и задержали его.

Уссурийский районный суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в краевой полиции.

Автор: Арье Цваи