Соцсети в шоке: блогер-живодерка неделю издевалась над котом, а затем убила его

29 сентября 2021, 19:00
В России Происшествия

Соцсети в шоке: блогер-живодерка неделю издевалась над котом, а затем убила его

Семья из Архангельской области выложила в Сеть видео с издевательствами над котом. О северодвинских живодёрах пишет ИА DEITA.RU.

На опубликованных видео видно, как супруги связывают, избивают, прокалывают коту нос и уши степлером, комментируя, при этом, свои наслаждения истошными воплями рыжего котенка.

Мотивом убийства стало "происхождение" животного - кот принадлежал их родственнице, которая якобы "любила его сильнее внуков". Гнев родственников вылился на кота.

Стоит отметить, что ужасная история получила огласку в двадцатых числах сентября: видео попалось на глаза неравнодушным людям. Они сообщили о случившемся зоозащитникам.

Заметно, что у кота сотрясение мозга. Смотреть невозможно: ему выбили все зубы, сломали лапы, замотали проволокой, - рассказала в комментарии РИА Новости председатель отделения "Альянс защитников животных в Архангельске" Татьяна Халина.

Кроме того, живодеры вероятнее всего мучали кота на глазах у ребенка, так как на одном из роликов слышен голос ребенка.

Зоозащитники создали две петиции с требованием наказать живодеров. Одна из них собрала почти сорок тысяч подписей. Стоит отметить, что действия живодеров подпадают под часть 2 статьи 245 УК России.

Автор: Арье Цваи