Пенсионер умер в отделении полиции в Приморье

12 октября 2021, 12:45
Соцсети Приморье Происшествия

Пенсионер умер в отделении полиции в Приморье

Пенсионер умер в отделении полиции города Артёма, сообщает ИА DEITA.RU.

По информации издания «Золотой мост», трагедии предшествовал скандал в отделении – пожилой мужчина требовал, чтобы правоохранители скорее рассмотрели его жалобу, так как это уже не первый раз, когда он обращается в полицию с такой жалобой.

Мужчину попросили подождать, он вышел на крыльцо, где ему внезапно стало плохо, и он умер на месте, предположительно от остановки сердца. Реанимационные мероприятия ему не помогли.

Как прокомментировали в пресс-службе полиции, 88-летнему посетителю стало плохо уже в фойе здания. Когда он стал терять равновесие, другие посетители вывели его на крыльцо, но на крыльце он упал без признаков жизни.

В полиции был медпункт, работник которого стал оказывать мужчине первую помощь, в это же время вызвали скорую помощь. Но к моменту прибытия бригады восстановить сердечный ритм старичка полицейскому медику так и не удалось, бригада скорой помощи констатировала смерть пациента. Это произошло утром.

Сейчас проводится проверка по факту этого трагического случая. О том, был ли какой-то конфликт между пенсионером и сотрудниками полиции, в УМВД умолчали.

Автор: Надежда Александрова