Деньги массово конфискуют: Фурсов предупредил о грандиозной финансовой «афере века»

20 октября 2021, 09:05
В Мире Деньги Власть

Деньги массово конфискуют: Фурсов предупредил о грандиозной финансовой «афере века»

Верхушка мировой финансовой элиты готовится осуществить аферу века.

Такое мнение высказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Как полагает эксперт, элита «золотого миллиарда» собирается развить концепцию инклюзивного капитала до её абсурда и лишить 99% населения Земли права на свободное использование денежных средств. Фактически, речь идёт о полной отмене денег для обывателей.

Первым этапом этой операции должна стать масштабная замена всех обычных денег на их цифровой аналог. Для этого представителям «мировой закулисы» придётся начать массово отнимать у населения все имеющиеся накопления и сбережения.

Затем новые деньги начнут выдавать только тем людям, которые имеют сертифицированные рабочие места, а за их тратами установят тотальную слежку. На последнем этапе осуществления тёмного плана элиты деньги вообще должны перестать попадать в руки народа.

Согласно задумке банкиров и финансистов, люди должны начать работать просто за средства к продолжению своего существования. Выбора тратить средства по своему усмотрению у граждан уже не останется. И это будет грандиозная финансовая афера века.

Автор: Дмитрий Шевченко