Актрису из роликов про Виталия Наливкина отправили в тюрьму

21 октября 2021, 12:50
Общество Приморье

Актрису из роликов про Виталия Наливкина отправили в тюрьму

Актрису, исполняющую роль представителя МВД Марину Вульф в роликах про вымышленного председателя исполкома Виталия Наливкина из Уссурийского района, отправили в колонию общего режима на три месяца, сообщает ИА DEITA.RU.

Как передаёт пресс-служба УМВД Приморского края, 43-летняя нарушительница, освободившаяся в апреле 2017 года из хабаровской колонии, снова начала посягать на общественный порядок в августе 2020 года. За ней установили административный надзор.

В рамках этого надзора ей запретили находиться вне дома по ночам и покидать пределы родного муниципального округа, а также обязали регулярно отмечаться в полиции. Эти обязательства «Марина Вульф» постоянно игнорировала, за что неоднократно привлекалась к ответственности по статье 19.24 КоАП РФ (нарушение требований административного надзора). На судебные заседания, где рассматривались эти нарушения и продлевался срок надзора, она не приходила.

Неоднократное нарушение таких требований лицом, имеющим судимость, является уже уголовно наказуемым деянием по ч. 2 ст. 314.1 УК РФ. Нарушительницу приговорили к трём месяцам колонии общего режима. Ранее за нарушение административных ограничений её отправляли под арест в спецприёмник на 10 дней. На свободу она вышла в хорошем настроении, намереваясь продолжать работу в роликах про Наливкина и дальше. Правда, с момента её освобождения новых роликов про энергичного чиновника не выходило. Последнее видео на YouTube-канале Виталия Наливкина опубликовано 20 сентября.

Лариса Кривоносова, исполнительница роли Марины Вульф, по синформации МВД, была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Автор: Надежда Александрова