Автомобиль с трупом внутри обнаружили в Приморье

30 октября 2021, 11:00
Авто Приморье Происшествия

Автомобиль с трупом внутри обнаружили в Приморье

В Приморском крае разыскивают очередного неустановленного водителя – виновника смертельного ДТП, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД региона.

В четверг 28 октября на втором километре автодороги между селом Елизаветовка Лазовского района и трассой «Уссури» обнаружили автомобиль Toyota Corolla, в салоне которого находился мёртвый мужчина на пассажирском сиденье. Он скончался от травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии.

Личность погибшего удалось установить. Ему 59 лет, он являлся владельцем разбитой машины, но правоохранители полагают, что в момент аварии за рулём находился другой человек. Он вёл автомобиль в направлении Елизаветовки, потерял управление по неизвестным причинам и вылетел в кювет. Его пассажир погиб, а виновник аварии скрылся с места происшествия.

Это уже второе смертельное ДТП за октябрь, в котором не могут установить личность виновника. В предыдущей такой аварии на трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл погиб пешеход, который переходил дорогу ночью в неустановленном месте. Ещё раньше был найден разбившийся автомобиль с мёртвым водителем 3-ем километре автодороге «Уссурийск – Пограничный». Полиция о втором участнике дорожного движения не писала, а в социальных сетях появился пост от знакомых погибшего, что авария могла произойти по вине не водителя, а другого участника дорожного движения – с разбившейся машины предусмотрительно сняли видеорегистратор.

Автор: Надежда Александрова