Часть дороги обрушилась в Приморье

30 октября 2021, 10:15
Авто Приморье Происшествия

Часть дороги обрушилась в Приморье

В Приморье под Находкой обвалился кусок трассы, сообщают в ИА DEITA.RU очевидцы.

Конфуз заметили в ночь с 29 на 30 октября. Обрушение грунта произошло на трассе в направлении Находки, в районе пляжа «Песочница» в Фокино в сторону «Тинкана». Движение было перекрыто, сейчас дорожники восстанавливают участок трассы. Пострадавших при обрушении нет.

Автомобилисты объезжали участок, как могли. Легковой транспорт пропускают без ограничений по временной дороге, автобусы и грузовики пропускают по одному. Серьёзного затора в том месте пока нет, но к полудню ситуация может усугубиться. К 10 утра движение на участке слегка замедлено.

Движение в районе 100 км автодороги «Артем – Находка – Порт Восточный» осуществляется через Партизанск. Наряды ДПС несут дежурство на месте происшествия, а также на подъезде к нему со стороны городов Находка и Артем. Сотрудники полиции помогают водителям транспортных средств подобрать варианты объезда аварийного участка.

Впрочем, приморцы уже сильно не удивляются. Падающими мостами в регионе уже никого не удивить, падающие дороги тоже не кажутся чем-то из ряда вон выходящим.

Обновление: как прокомментировали ЧП в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморья, провал дорожного полотна произошёл на 101 км автотрассы Находка – Артем в районе пос. Руднево со стороны болотистой местности. Длина провала - до 50 метров. 

«Дорожные службы провели оперативные работы, в настоящее время движение автотранспорта на данном участке восстановлено. Пострадавших нет. В ближайшее время на место прибудут прооектировщики, чтобы определить перечень дальнейших работ», - сообщили чиновники. 

Автор: Надежда Александрова