Если Украина пойдет на Донбасс, то Россия пойдет на Львов, считает Кедми

8 ноября 2021, 17:55
В Мире В России Политика

Если Украина пойдет на Донбасс, то Россия пойдет на Львов, считает Кедми

Военно-политический эксперт, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON TV отметил, что если Украина попробует войти в Донбасс, то русскоязычные солдаты войдут во Львов.

«И ни один натовский солдат и ни один американский самолет не вторгнется в воздушное пространство Украины и не вмешается в этот конфликт», - подчеркнул Кедми.

По его мнению, никто в Европе и Америке за майдановскую власть посылать своих детей умирать не будет.

«Я сомневаюсь, что большинство украинского народа умирать за Зеленского или за всю эту банду, которая сидит в Киеве», - считает Яков Кедми. По его словам, также не стоит забывать, что часть украинской армии русскоязычная, и солдаты между собой говорят на русском языке.

Нет в Европе и серьезных армий. Самая многочисленная – турецкая, но если она самая серьезная в Европе, то как тогда выглядит та Европа? Следующая по численности – польская. «Это даже не смешно», - улыбается Яков Кедми.

Ранее стало известно, что антилидером показателей рейтинга одобрения глав государств является украинский президент Владимир Зеленский. Его политика нравится менее чем 30 процентам населения Украины. И это при том, что в сентябре 2019 года деятельностью Зеленского были довольны 71% против 11%, по данным ВЦИОМ. По мнению экспертов, на падении рейтинга в последние месяцы серьезно сказались недавние офшорные скандалы.

Автор: Дмитрий Санников