Будут миллионы жертв: Фурсов раскрыл план «Великой жатвы» элиты

9 ноября 2021, 13:25
В Мире Деньги Политика

Будут миллионы жертв: Фурсов раскрыл план «Великой жатвы» элиты

Представители «мировой закулисы» хотят отобрать у людей их собственное «я».

Об этом предупредил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, верхушка «золотого миллиарда» собирается запустить «Великую жатву», главной целью которой является ликвидация самой личности миллиардов людей, проживающих на планете. Место живого человека с его огромным спектром реальных свойств и переживаний должны будут прийти бездушные виртуальные аватары.

Именно для этого, как полагает эксперт, нынешние «демиурги человеческих душ» развивают технологии дополненной реальности и пропагандируют разобщение людей. В этом плане, как отметил Фурсов, элиты сыграла на руку пандемия, которая позволила её представителям опробовать все свои задумки в реальных условиях.

Согласно прогнозу философа, «дивный новый мир», который верхушка готовит человечеству, на поверку окажется настоящим «цифровым концлагерем», где также, как и в реальных застенках, будут образовываться миллионы жертв, однако, никто о них уже никто не узнает. Осуществлять этот проект могут начать уже в самое ближайшее время.

Автор: Дмитрий Шевченко