Пандемия как предлог: кто не переживёт «большую чистку», рассказал Фурсов

9 ноября 2021, 13:50
В Мире Общество Экономика

Пандемия как предлог: кто не переживёт «большую чистку», рассказал Фурсов

«Люди за занавесом», контролирующие все глобальные процессы, происходящие на Земле, используют начавшуюся ещё в 2019 году пандемию для осуществления на её фоне своих уже давно продуманных планов.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, мировая финансовая элита намеревается провести на планете «большую чистку», результатом которой должна стать сегрегацию людей по степени их доступа в первую очередь к знаниям и во вторую очередь к самым обычным ресурсам. Для этого уже сейчас вводятся различные программы разобщения и разделения людей на категории.

Следующий шагом, как прогнозирует Фурсов, станет полномасштабная экспроприация личной собственности людей, которые больше не смогут пользоваться такими активами, как машины и квартиры по своему собственному усмотрению. Простым гражданам будут дать лишь только право брать их в краткосрочную аренду, но запретят владеть ими.

Также основную массу населения огородят от накопленной базы знаний всего человечества и ограничат людей от использования плодов самых последних научных изысканий. Так что подавляющее число граждан будет жить словно в средневековье или даже в каменном веке. Именно понижение уровня жизни до этого уровня и будет целью «большой чистки».

Автор: Дмитрий Шевченко