Полиция завела дело на «депутата» Наливкина

9 ноября 2021, 17:34
Дальний Восток Общество

Полиция завела дело на «депутата» Наливкина

Виталий Наливкин снова заинтересовал органы, сообщает ИА DEITA.RU.

Авторы ролика попали под уголовное преследование. По сюжету видео, вышедшего полтора месяца назад Наливкин стреляет из гранатомета по подозрительной сумке, обнаруженной на остановке общественного транспорта. 

Однако обе попытки обезвредить объект успехом не увенчались. Сначала депутат-мем, целясь в сумку, случайно попал в агитационный плакат «Единой России», уничтожив его. Затем повторным выстрелом разнес саму остановку транспорта. 

Как рассказал продюсер шоу изданию «Подъем», сотрудники полиции пришли с обысками к авторам YouTube-канала «BARAKuda» и возбудили дело о хулиганстве, совершенном с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств.

«Председатель исполнительного комитета Уссурийска» уже не в первый раз волнует правоохранительные органы. Актрису, исполняющую роль представителя МВД Марину Вульф в роликах отправили в колонию общего режима на три месяца, а самого «депутата» обвиняли в оскорблении представителей власти. Несмотря на это, юмористические ролики продолжают выходить на радость ироничным пользователям Рунета. 

Автор: Василий Кучин