6 декабря 2021, 05:15: Специалист раскрыл секрет правильной зарядки смартфона 6 декабря 2021, 04:15: Эксперт перечислил главные свойства безопасного авто зимой 6 декабря 2021, 03:15: Эксперт раскрыл тайну максимально дорогой аренды квартиры 6 декабря 2021, 02:15: Стало известно, кто чаще других становится жертвами мошенников 6 декабря 2021, 01:15: Эксперты объяснили, как правильно платить налоги по сделкам с недвижимостью 6 декабря 2021, 00:15: Юрист рассказал, что делать, если продавец требует наличные 5 декабря 2021, 23:15: Россиянам объяснили, когда лучше всего просить о повышении зарплаты 5 декабря 2021, 22:15: На что нужно обращать внимание при покупке долларов, объяснил эксперт 5 декабря 2021, 21:15: Россиян предупредил об угрозе заболеть Ковидом и гриппом одновременно 5 декабря 2021, 20:15: В России грядёт массовая конфискация ипотечных квартир — эксперт

Едва успела забежать в дом: медведи преследуют жителей Владивостока – видео

9 ноября 2021, 18:00
Приморье Происшествия

Едва успела забежать в дом: медведи преследуют жителей Владивостока – видео

Хрупкая жительница Владивостока едва не стала добычей двух бурых медведей. Леденящий душу инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения, сообщает ИА DEITA.RU.

Жители Владивостока оказались в опасном соседстве с дикими бурыми медведями. Так, жуткий инцидент произошёл в коттеджном посёлке близ Фетисов арены на Сахарном Ключе. Судя по кадрам, семья с ребёнком неспешно возвращается домой, а спустя некоторое время пара медведей – один юный, второй более матёрый, вероятно медведица с медвежонком, проследуют ровно по той же дорожке, где совсем недавно прошли люди.

Далее, ничего не подозревая, хрупкая девушка выходит из дома, затем закрывает калитку и отправляется по своим делам. Однако несколько мгновений спустя уже вне себя от ужаса бегом возвращается к дому, закрывает калитку и прячется в здании. Медведи отстают совсем на чуть-чуть, и в расстроенных чувствах остаются у калитки, и поднявшись на задние лапы, пытаются понять, куда делся человек. Позже косолапые, не торопясь удаляются по своим медвежьим делам.

Стоит ли описывать, что пережила девушка, убегая от двух медведей! Инцидент можно считать удачным, хотя по всей видимости, медведи придерживаются иного мнения.

Напомним, лишь в октябре текущего года стало известно о двух инцидентах в Приморье, закончившихся куда более печально – 18 октября в районе поселка Раздольное медведь тяжело ранил мужчину, серьёзно травмировав его лицо. Позже, в третьей декаде октября стало известно о нападении медведя на мужчину в районе посёлка Ольга. Пострадавшего доставили в реанимацию, затем появилась информация, что его перевели в отделение травматологии.

Автор: Софья Корф