Масштабный отъём собственности у населения уже не за горами — Фурсов

15 ноября 2021, 14:05
В Мире Общество Политика

Масштабный отъём собственности у населения уже не за горами — Фурсов

Пандемия может выступить удобным предлогом для мировой финансовой элиты для того, чтобы произвести глобальный передел всей собственности.

Такой прогноз сделал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Как считает эксперт, банкиры и финансисты хотят распределить за время действия разнообразных ограничительных мер и локдаунов как можно больше собственности в свою пользу. Главной причиной, по которой им это необходимо — надвигающийся экономический кризис.

Всё дело в том, что нынешняя финансовая модель, до сих пор являющаяся мейнстримом, больше не жизнеспособна и её уже совершенно точно пора отравить на свалку истории. Однако, элита хочет получить от грядущей смены парадигмы максимальную прибыль.

Согласно замыслу «мировой закулисы», все граждане на планете должны добровольно отказаться от привилегии владеть какой-либо собственностью в обмен на инклюзивный капитал, то есть на вещи, находящиеся исключительно в общественном пользовании.

Автор: Дмитрий Шевченко